注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CG领域

本站专门讨论ACG和丢图

 
 
 

日志

 
 
关于我
L.M

漫友文化签约作者 LM 业务联系EMAIL:comicfans0701@qq.com TEL:020-87623953或020-87766717

网易考拉推荐

个人阴谋论,仅作参考  

2010-08-25 11:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息,当知道原来那个枪手在玻璃窗帖的一张纸上面写着要见传媒时,我顿时有了阴谋论:

这个枪手以前被评为十大优秀警察,而现在却为抢劫贪污而被革职,开始时我以为这家伙倒霉吧,全菲佣国那么多警察贪污偏偏十大优秀警察被爆料、革职,你一定是得罪了上头了。

而当他劫持巴士要求居然是复职而已,我奇怪了,要钱还差不多,复职?怎可能?除非...你是被冤枉的么?

我立刻想起电影《谈判专家》,里面就讲一个警员被诬陷要被判罪了,于是劫持大楼与警方对峙,想让全世界知道这事,逼警方重新彻查此案。

当我又知道那个枪手曾经说自己是无辜的时候,我开始觉得事情不是那么简单了。

谈判中最重要的就是不能刺激犯人,他要什么就给什么,这是常识。但是,菲佣狗屎全部绝拒

记得他在车玻璃上贴写着条件的纸张么?其中一张写着“要见传媒”,见传媒来干嘛?爆料咯!而当菲佣狗屎一拥而上时,第一时间用锤子锤玻璃,锤了一点,又跑另一处锤........不知是不是真的,有人说:他们第一时间锤的地方是贴着纸张的位置!

那么加上菲佣狗屎们完全以杀死枪手第一、人质性命第二为基本守则的行动来看,他们似乎想要隐瞒一些什么。

整个事件都充满不合逻辑的地方:劫持巴士不要钱而要求复职、拒绝答应枪手要求的弱智谈判专家、枉顾人质性命的拯救。

但如果加入我的阴谋论,是否就说通了呢——被冤枉的人劫持巴士想通过传媒逼迫警方还他清白,还想爆料警方内幕,于是警局局长(或其他人)为保住利益,下达格杀令。

有一点我要重申,我不管这个枪手是不是清白,但绝对不会把这个枪手和《谈判专家》的主角相提并论,你TM的拖我们同胞下水就不对,有本事你去劫持警局抓几个高官啊!

 

现在,我倒等那个笑哈哈的菲佣总统要给我们温爷爷怎么一个交代法。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017